§ Подписаться

Полный текст публикации


Предисловие: статья была опубликована в профильных хабах мегамозга, но оттуда её попросили убрать. С связи с этим переезжаю в блог «я пиарюсь» хабра, где можно публиковать такого рода статьи. А раздел с обоснованием хабов решил оставить, просто чтобы сохранить изначальную версию статьи.

Мой опыт удалённой работы ограничивается однодневными переработками в выходные, иногда посередине недели по личным обстоятельствам и, надо сказать… он мне нравится! Нравится ощущение, что у тебя есть лишнее время поспать, если лёг поздно, нравится, что тебя никто не отвлекает и ты максимально сосредоточен на работе, нравится, что завтракать можно не перед выходом на работу, а когда реально проголодался. Много чего нравится! Про плюсы и минусы уже писали много, вопросов обсудили тоже достаточно, каждый всё равно останется при своём мнении. Я-то хотел поговорить о другом…

Как вы поняли, ода состояла из одного абзаца, переходим ко второй части. Поехать можно в Красную поляну во фриланс-отель. Что это?! А вот и расскажу под катом.
Читать дальше →

Кто голосовал за эту статью


FLnews.ru — это новости и статьи о фрилансе (freelance), удаленной работе и другим близким темам, а также огромная база актуальных предложений фриланса и офисной работы.