§ Подписаться

Полный текст публикации


В прошлой статье, посвящённой выбору комфортной среды обитания такому редкому в наших краях зверю, как фрилансеру электронщику, я обещал освятить основные вопросы своей деятельности — рассказать о том как искать клиентов, где они живут и наконец как с ними общаться. Не весь мой опыт положительный, за весьма удачным стартом последовал спад, но анализ ошибок порой бывает важнее чем чтение истории успеха. Умные предпочитают учиться на чужих ошибках.


Последняя осень?

Признаться, я долго колебался как поступить — иллюстрировать свои рекомендации и советы примерами из личного опыта, либо ограничиться их перечислением с короткими комментариями. Так и не сделав выбор, решил сразу написать две статьи и выложить их одну за другой, с разницей в день. Эта рассказывает о моём опыте на примерах, которые я сопровождаю комментариями. Если у Вас мало времени и Вам более интересны краткие содержательные выводы и конкретные рекомендации просьба не тратить время на мой сегодняшний опус, а подождать до завтра.
Конечно можно было бы просто составить сухую выжимку из полезных рекомендаций, но думаю что легче они будут восприниматься если будут подкреплены рассказом о моём личном личном опыте. Реальные события воспринимаются проще чем на сухие строчки.
В этом посте я попробовал в качестве эксперимента выравнять фотографии по ширине текста. Надеюсь этот эксперимент не вызовет отторжения в хабрасообщества.
Читать дальше →

Кто голосовал за эту статью


FLnews.ru — это новости и статьи о фрилансе (freelance), удаленной работе и другим близким темам, а также огромная база актуальных предложений фриланса и офисной работы.