§ Подписаться

Полный текст публикации


Рабочая неделя медленно тянется к своему логическому концу, а значит, пришло время добавить немного позитива на тему удаленной работы. И это история из небольшого провинциального городка Дальнего Востока.

Окончив университет, я целый год потратил на то, чтобы найти адекватную работу, но так ничего из этого и не вышло. Все места работы были либо слишком неинтересными, либо откровенно мошенническими. Поэтому, было принято решение сосредоточиться на удаленной работе для одной из столичных компаний, благо знания позволяли.

Итак, через месяц поиска я нашел работу с хорошими условиями и начал жизнь удаленного работника. Естественно, у нас в городе никто таким делом не занимался, кроме фотографов, которые помимо основной работы на телекомпании продавали пейзажи местных окрестностей.

Встречают по одежде
И вот, после того, как я год ходил в деловом костюме, работая менеджером на местные компании, я превратился в удаленщика, который большую часть времени проводит дома. Постепенно стиль одежды, привычки и манера вести себя из бойкого парня в костюме, превратилась в грузного хомяка, который вечно идет и размышляет про себя. Особый колорит добавляли спонсорские IT-футболки, где порой писали «специфичный юмор». Читать дальше →

Кто голосовал за эту статью


FLnews.ru — это новости и статьи о фрилансе (freelance), удаленной работе и другим близким темам, а также огромная база актуальных предложений фриланса и офисной работы.